小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【少量コース】
先 付  雪割りなばな豆腐
        蟹塩辛 ささげ ラディッシュ

お造り  小樽産 細目昆布 日高産 サメガレイ
        オホーツク産 赤ガレイ 帆立 牡丹海老
             花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  ・魚貝パイ包み焼き
        岩内産 櫻鱒 帆立 しめじ 椎茸
      ・真狩産 サラダポーク豚肩ロース煮込み揚げ 
        レモン

煮 物  小樽産 縞ソイと古代米の蒸し物
        菜の花 あらい葱 人参 あおさあん

お食事  御 飯 野菜の炊き込みご飯
           大豆 こんにゃく しめじ 椎茸 
              人参 新牛蒡 小揚げ
           【道産米 ほしのゆめ】
      漬 物 ワラビのしそ漬け
      味噌椀 厚岸産 あさり汁  豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  白汁粉 (小倉あん 苺 白玉) 
        ~牛蒡かりんとうを添えて~
        



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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