小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【少量コース】
先 付  オクラと長芋の豆乳寄せ
        ささげ カニこうじ漬け 美味出汁

お造り  小樽産縞ソイ 帆立
        日高産大助 牡丹海老
              花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  小樽産真鰈の唐揚とポロ葱の包み焼
         生ハム 香草ドレッシング
     十勝産つくね芋のスープ仕立て
         合鴨つくね 針生姜 木ノ芽

煮 物  真狩産百合根のあられ揚げ
         フカヒレ スナックエンドウ 
          カマンベールチーズ
           赤パプリカ クリームソース掛け

お食事  御 飯 野菜の炊き込みご飯
          大豆 こんにゃく しめじ 椎茸 
           人参 新牛蒡 小揚げ
           【道産米 ほしのゆめ】
     漬 物 鉈割大根とかぶのしそ漬け
     味噌椀 生若布  豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  ゆずプリン  ~ゆず果汁ジュレ~
        あまおうを添えて




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。





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