小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【少量コース】

先 付  揚げ茄子胡麻風味寄せ
        甘海老塩こうじ漬
              ささげ とうもろこし 美味出汁

お造り  小樽産縞ソイ 帆立
       稚内産寒鰤 牡丹海老
                   花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  ・小樽産甘海老と生ハムの春巻き揚げ
                 パルメザンチーズ レモン
     ・真鱈の木ノ実味噌焼

     ・原木椎茸射込み焼 (合鴨)

煮 物  十勝産和牛バラ肉の和風チーズ煮込み
                  ペコロス 人参 小松菜 

お食事  御 飯 真狩産百合根炊き込みご飯  釜揚げしらす  
               【道産米 ほしのゆめ】
     漬 物 昆布大根
     味噌椀 小樽産もずくの味噌汁  豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  抹茶プリン
         ギュウヒ包み





※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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