小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【お魚のコース】
先 付  ズワイガニコンソメゼリー寄せ
             菊花 スナックエンドウ クコの実

お造り  小樽産天然平目 真つぶ 秋刀魚炙り焼 牡丹海老
                   花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  銀聖のきのこ射込み焼(椎茸 しめじ まいたけ)
       縞ほっけスティック焼
             栗かぼちゃの岩石寄せ レモン

口代り  増毛産甘海老のたたきとくみ上げ湯葉
                  諸胡瓜 ワサビ正油

煮 物  小樽産鮎並くず煮 
       札黄含め煮 人参 米茄子揚げ煮 ミニチンゲン菜

止 肴  オホーツク産釜揚げズワガニ     レモン 酢立

お食事  御飯  小樽産鰊御飯  きざみ生姜
           【道産米 ほしのゆめ】
      漬物  ニセコ産べったら漬 しば漬
      味噌椀 あおさ海苔  豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌を白味噌ブレンド】

菓 子  豆乳と焼さつまいものポタージュ
           ~仁木産ナイアガラを添えて~
  



  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。



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