小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【特選料理】
先 付  ズワイガニコンソメゼリー寄せ
           菊花 スナックエンドウ クコの実

お造り  小樽産天然平目 活蛸 しゃこ 
       秋刀魚炙り焼 真つぶ
                花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  小樽産鮑と雲丹の甲羅焼
       牡丹海老姿焼
           栗かぼちゃ岩石寄せ レモン

口代り  増毛産甘海老のたたきとくみ上げ湯葉
           諸胡瓜 ワサビ正油

煮 物  十勝産和牛サーロインの土佐煮
           札黄含め煮 人参 ミニチンゲン菜 ふり柚子

止 肴  養老寄せ
           かぶらと鮭のマリネ いくら正油漬 酢立

お食事  御飯  鶏炊き込みご飯  ひじき ごぼう 生姜
           【道産米 ほしのゆめ】
      漬物  ニセコ産べったら漬 しば漬
      味噌椀 愛別産生なめこ汁  豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  豆乳と焼さつまいものポタージュ
         ~仁木産ナイアガラを添えて~






  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。




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