小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【基本のコース】


先 付  ズワイガニコンソメゼリー寄せ
          菊花 スナックエンドウ クコの実

お造り  小樽産天然活平目 帆立 日高産大助 牡丹海老
                 花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  オホーツク産焼ズワイガニ
          栗かぼちゃの岩石寄せ レモン

おしのぎ 北あかりと地鶏の玄米揚げ    白髪葱

煮 物  十勝産和牛サーロインの土佐煮
           札黄含め煮 人参 ミニチンゲン菜 ふり柚子

止 肴  秋野菜焼浸し
       釧路産秋刀魚焼霜 花咲ガニ
              茄子 ししとう 赤パプリカ 
                ペコロス きざみ茗荷 生姜正油 

お食事  御飯  鶏炊き込みご飯  ひじき ごぼう 生姜
           【道産米 ほしのゆめ】
      漬物  ニセコ産べったら漬 しば漬
      味噌椀 愛別産生なめこ汁  豆腐 長葱
           【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  豆乳と焼さつまいものポタージュ
          ~仁木産ナイヤガラを添えて~




  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。




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