小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【少量コース】
先 付  ズワイガニコンソメゼリー寄せ
          菊花 スナックエンドウ クコの実

お造り  小樽産天然平目 活蛸洗い 帆立 牡丹海老
                花穂紫蘇 芽物 山葵

焼 物  ・小樽産子持ち槍烏賊うま煮
     ・銀聖のきのこ射込み(椎茸 しめじ まいたけ)
     ・伊達産地鶏の玄米揚げ   レモン

煮 物  釧路産秋鯖揚げみぞれ煮
        みやこかぼちゃ かぶ 水菜

お食事  御飯  鶏炊き込みご飯  ひじき ごぼう 生姜
      漬物  ニセコ産べったら漬け しば漬け
      味噌椀 愛別産生なめこ汁  豆腐 長葱
         【道産 黒米・黒豆味噌えお白味噌ブレンド】

菓 子  豆乳と焼さつまいものポタージュ
         ~仁木産 ナイアガラを添えて~




  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム