小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【雲丹コース】
先 付  玉子豆腐

お造り  小樽産天然活平目  海水雲丹
        日高産真つぶ  牡丹海老

焼 物  根室産キンキの一夜干し

口代り  北海縞海老のトマトジュレ掛け

煮 物  十勝産和牛サーロイン包み蒸し

止 肴  サラダ仕立て

お食事  御飯  雲丹丼 白釜ご飯【道産米ほしのゆめ】
      漬物  茄子の朝漬
      味噌椀 あおさ海苔【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  玉蜀黍プリン   レモンぜりー ようていメロン添え



 
  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム