小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【特選料理】
先 付  玉子豆腐

お造り  小樽産天然活平目  海水雲丹
        日高産真つぶ  牡丹海老

焼 物  タラバガニ内子焼
        甘海老と帆立の玉蜀黍チーズ

口代り  北海縞海老のトマトジュレ掛け

煮 物  夏野菜包み蒸し

止 肴  サラダ仕立て

お食事  御飯  余市産釜揚げしらす【道産米ほしのゆめ】
      漬物  茄子の朝漬
      味噌椀 肉団子汁【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  玉蜀黍プリン   レモンぜりー ようていメロン添え


 
  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。

  


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム