小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【基本のコース】
先 付  玉子豆腐

お造り  小樽産天然活平目 帆立 牡丹海老

焼 物  赤井川産サラダポーク米粉笹包み焼

口代り  ニセコ産インカの目覚めすり流し

煮 物  釧路産メヌキの酒蒸し香草バター

止 肴  枝豆のゼリー寄せ

お食事  御飯  余市産釜揚げしらす 【道産米ほしのゆめ】
      漬物  茄子の浅漬
      味噌椀 肉団子汁 【道産黒米・黒豆味噌と白味噌】  

菓 子  玉蜀黍プリン   レモンゼリー ようていメロン添え




   ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
   ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
    遠慮なくお申し付け下さいませ。


     


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