小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【少量コース】
先 付  玉子豆腐

お造り  小樽産天然活平目  帆立
        真烏賊そうめん  生甘海老

焼 物  ・十勝産和牛ローストビーフ 
      ・甘海老と帆立の玉蜀黍チーズ焼
      ・ニセコ産インカの目覚めすり流し

煮 物  小樽産黒イソ白扇揚げ

お食事  御飯  余市産釜揚げしらす【道産米ほしのゆめ】
      漬物  茄子の浅漬
      味噌椀 肉団子汁 【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  玉蜀黍プリン  レモンゼリー ようていメロン添え 


 

  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。





  


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム