小樽運河のホテル
かわら版
新しい夕食のお献立≪特選料理≫
◆先 付  枝豆豆腐
           錦糸玉子 いんげん 美味出汁

◆お造り  小樽産シャコ  海水雲丹  
           日高産サメガレイ 帆立 牡丹海老

◆焼 物  十勝産和牛サーロイン包み焼
           北あかり ゆかり バター正油

◆口代り  オクラと順菜のトマトジュレ掛け
           ズワイガニ

◆煮 物  伊達産地鶏活部煮           
           湯葉 里芋 椎茸
              ミニチンゲン菜 きざみ山葵

◆強 肴  野菜とチーズのサラダ仕立て
           新玉葱 黒オリーブ
              ヤングコーン ブロッコリー(スプラウト)
                 カマンベール モッツァレラ ヨーグルトソース
 
◆お食事  御 飯 余市産釜揚げしらす  きざみわらび 生姜
                 【道産米 ほしのゆめ】
        漬 物 昆布とオクラの浅漬
        味噌椀 肉団子汁(合鴨・豚) 豆腐 長葱
                 【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

◆菓 子  マスカルポーネのムース仕立て
           ~完熟トマトのジャム~




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。
 




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