小樽運河のホテル
かわら版
新しい夕食のお献立≪スタンダードコース≫
◆先 付  枝豆豆腐
           錦糸玉子 いんげん 美味出汁

◆お造り  小樽産シャコ  帆立
           日高産サメガレイ  牡丹海老

◆焼 物  時しらず味噌焼(しその実味噌)
           ベーコンとチーズの春巻き

◆口代り  古代米すり流し
           たでの葉

◆煮 物  十勝産牛もも肉葛打ち
           かぶ じゃが芋団子
              細根人参 ミニチンゲン菜

◆強 肴  自家製手作りコンニャク
           鯣烏賊酒煮 水菜 トマト
              スナックエンドウ 真つぶ 胡麻酢味噌
 
◆お食事  御 飯 余市産釜揚げしらす  きざみわらび 生姜
                 【道産米 ほしのゆめ】
        漬 物 昆布とオクラの浅漬
        味噌椀 肉団子汁(合鴨・豚) 豆腐 長葱
              【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

◆菓 子  マスカルポーネのムース仕立て
           ~完熟トマトのジャム~



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。

 




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム