小樽運河のホテル
かわら版
新しい夕食のお献立≪少量コース≫
◆先 付  枝豆豆腐
        錦糸玉子 いんげん 美味出汁

◆お造り  日高産サメガレイ  +帆立 
        烏賊そうめん  牡丹海老

◆焼 物  二種盛り
         小樽産鰊柚庵焼
         小樽産マガレイ香草焼
            山うどたまり漬
              青つぶ 白髪葱 レモン

◆煮 物  筍揚げ豆腐
          帆立うま煮 じゃが芋団子
             細根人参 ミニチンゲン菜

◆お食事  御 飯 余市産釜揚げしらす
             きざみわらび 生姜   【道産米 ほしのゆめ】
        漬 物 昆布とオクラの浅漬
        味噌椀 肉団子汁(合鴨・豚) 豆腐 長葱
              【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

◆菓 子  マスカルポーネのムース仕立て
           ~完熟トマトのジャム~




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。
 




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム