小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お献立≪お魚コース≫


【海の幸!季節の魚介堪能≪お魚コース≫】プランの
ご夕食お献立が新しくなりましたのでご案内致します!


先 付◇なば菜寄せ
       焼菜ノ花 クコの実
          きざみ山葵 美味出汁

お造り◇羅臼産活〆ババガレイ 日高産大助
        小樽産細目昆布 帆立 牡丹海老 

焼 物◇鮎並ふき味噌焼
     槍烏賊チーズ焼 
        春の山菜お浸し(うるい 水菜)
            ラディッシュ 胡麻 

口代り◇魚と野菜のスープ仕立て
       桜鯛塩焼 白髪葱 バジルバター     

煮 物◇キンキ唐揚げ
       春の山菜美味出汁あん 
         浜防風 セリ スナックエンドウ

酢の物◇公魚揚げ浸し
       行者にんにく ミニトマト 生木くらげ
           大根卸し 和風胡麻ドレッシング
         
御食事◇御 飯:小樽産春鰊ご飯  きざみ生姜
          【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:れんこん浅漬
      味噌椀:ブラウンえのき茸   長葱 玉子とじ
          【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇春の寄せ物
        ~抹茶ムース 黒豆 ブラッドオレンジ~

 

※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。
 



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