小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お献立≪お肉コース≫


【山の幸!野菜もたっぷりの≪お肉コース≫】プランの
ご夕食お献立が新しくなりましたのでご案内致します!


先 付◇なば菜寄せ
       焼菜ノ花 クコの実 
         きざみ山葵 美味出汁

お造り
 変り◇十勝産和牛ヒレステーキ
       サラダ ブロッコリー 
          トマト マスタードソース

焼 物◇十勝産和牛サーロイン西京焼
       お浸し(うるい 水菜)
          ラディッシュ 胡麻 すだち  

煮 物◇ロールキャベツ白味噌仕立て(鶏挽肉入り)
       ベーコン かぶ 細根人参 生木くらげ      

強 肴◇十勝産和牛ローストビーフ
       ベビーリーフ グリーンアスパラ
            チコリ トマト チャコールソース

御食事◇御 飯:小樽産春鰊ご飯   きざみ生姜
           【道産米 ほしのゆめ】
      漬 物:れんこん浅漬
      味噌椀:鴨つみれ汁   長葱 玉子とじ
           【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇春の寄せ物
        ~抹茶ムース 黒豆 ブラッドオレンジ~  




※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム