小樽運河のホテル
かわら版
新しい夕食のお献立≪少量コース≫

先 付◇なば菜寄せ
       焼菜ノ花 クコの実  
          きざみ山葵 美味出汁

お造り◇羅臼産活〆ババガレイ 帆立
        小樽産細目昆布  牡丹海老

焼 物◇鮎並ふき味噌焼
       槍烏賊チーズ焼
          春の山菜お浸し(うるい 水菜)
             ラディッシュ 胡麻 

煮 物◇ロールキャベツ白味噌仕立て(ひき肉入り)
       ベーコン かぶ 細根人参 生木くらげ   

御食事◇御 飯:小樽産春鰊ご飯   きざみ生姜
          【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:れんこん浅漬
      味噌椀:ブラウンえのき茸   長葱 玉子とじ
          【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇春の寄せ物
        ~抹茶ムース 黒豆 ブラッドオレンジ~  


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



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