小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食のお献立≪スタンダードコース≫

先 付◇なば菜寄せ
       焼菜ノ花 クコの実
           きざみ山葵 美味出汁

お造り◇羅臼産活〆ババガレイ 日高産大助
       小樽産細目昆布 帆立 牡丹海老

焼 物◇根室産キンキ唐揚げ
       ししとう ネットペーパー レモン 
          
口代り◇魚と野菜のスープ仕立て
       桜鯛塩焼き 白髪葱 バジルバター
      
煮 物◇真狩産ハーブ豚 豚やわらか煮
       筍 ミニチンゲン菜
           細根人参 あおさあん      
 
酢の物◇公魚揚げ浸し
       行者にんにく ミニトマト 生木くらげ
           大根卸し 和風胡麻ドレッシング

御食事◇御 飯:小樽産春鰊ご飯   きざみ生姜
              【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:れんこん浅漬
      味噌椀:ブラウンえのき茸   長葱 玉子とじ
             【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇春の寄せ物
       ~抹茶ムース 黒豆 ブラッドオレンジ~        


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




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