小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食のお献立≪特選料理コース≫

先 付◇なば菜寄せ
       焼菜ノ花 クコの実 
           きざみ山葵 美味出汁

お造り◇小樽産八角炙り焼 細目昆布 
           中トロ 歯舞産雲丹 牡丹海老

焼 物◇十勝産和牛サーロイン西京焼
        お浸し(うるい 水菜)
            ラディッシュ すだち

合 肴◇ズワイガニ甲羅焼    レモン

煮 物◇キンキ唐揚げ
        春の山菜美味出汁あん
             浜防風 セリ スナックエンドウ

止 肴◇蒸し鮑サラダ仕立て
        ベビーリーフ グリーンアスパラ 
             チコリ トマト 塩ポン酢          

御食事◇御 飯:小樽産春鰊ご飯  きざみ生姜
            【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:れんこん浅漬
      味噌椀:ブラウンえのき茸   長葱 玉子とじ 
           【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇春の寄せ物
       ~抹茶ムース 黒豆 ブラッドオレンジ~


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。





リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム