小樽運河のホテル
かわら版
新しい夕食のお献立≪少量コース≫

先 付◇湯葉豆腐
       黒とびっこ スナックエンドウ 
          ラディッシュ 美味出汁

お造り◇小樽産真ソイ 帆立
       日高産大助 牡丹海老

焼 物◇真狩産ハーブ豚 生姜焼き
       ベビーリーフ チコリ ムラサキ玉葱
           白と黒の胡麻ソース掛け

煮 物◇真河豚みぞれ蒸し
       木小樽産鰊うま煮 フカヒレ姿煮
           チンゲン菜 柚子 銀あん きざみ山葵     

御食事◇御 飯:百合根ご飯   三つ葉
           【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:赤かぶ
      味噌椀:あおさ海苔   長葱 豆腐
            【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇やわらか杏仁豆腐
        ~胡麻ポテト プルーンジャムを添えて~  



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム