小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食のお献立≪スタンダードコース≫

先 付◇湯葉豆腐
        黒とびっこ スナックエンドウ
            ラディッシュ 美味出汁

御造里◇日高産大助 松皮鰈
        帆立 牡丹海老 

焼 物◇真鱈雲子味噌クリーム焼
        合鴨ロース 酢立 
          
箸休め◇魚スープ仕立て
        真鯛酒蒸し 白髪葱 バジルバター
      
煮 物◇真狩産ハーブ豚角煮
        インカの目覚め ししとう かぶ 牛蒡      
 
酢の物◇鮟鱇の煮凍り
        花咲ガニ ブロッコリー 
           トマト チコリ 胡麻味噌

御食事◇御 飯:百合根ご飯   三つ葉
            【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:赤かぶ
      味噌椀:あおさ海苔   長葱 豆腐
             【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇やわらか杏仁豆腐
       ~胡麻ポテト プルーンジャムを添えて~ 
       


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。






リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム