小樽運河のホテル
かわら版
新しい夕食のお献立≪特選料理コース≫

先 付◇湯葉豆腐
        黒とびっこ スナックエンドウ
            ラディッシュ 美味出汁

御造里◇まぼろしのぶどう海老 中トロ 
        日高産松皮鰈 八角炙り焼

焼物八寸◇鮑の玉子けんちん焼      
        帆立 真鱈 レモン

箸休め◇魚スープ仕立て
         真鯛酒蒸し 白髪葱 バジルバター

煮 物◇フカヒレ姿煮
         タラバガ二 胡麻豆腐 細根人参
            ミニチンゲン菜 柚子 銀あん
 
強 肴◇十勝産和牛ローストビーフ
         ベビーリーフ ムラサキ玉葱
            トマト チャコールソース        

御食事◇御 飯:百合根ご飯   三つ葉   
            【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:赤かぶ
      味噌椀:あおさ海苔   長葱 豆腐
             【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇やわらか杏仁豆腐
       ~胡麻ポテト プルーンジャムを添えて~



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。





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