小樽運河のホテル
かわら版
新しい夕食のお献立≪少量コース≫
先 付◇オクラ豆腐
       いくら 錦糸玉子 
          スナックエンドウ 美味出汁

お造り◇日高産大助  真鯛
       帆立  牡丹海老

焼 物◇真河豚唐揚げ
       愛別産舞茸バター焼
           数の子 鰊昆布巻 レモン 

煮 物◇百合根まんじゅう
       木の芽 梅人参 里芋うま煮     

御食事◇御 飯:百合根ご飯   三つ葉
          【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:ワインたくあん しば漬
      味噌椀:合鴨つみれ汁   長葱 豆腐
          【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇杏仁豆腐
        ~黒豆おはぎ プルーンジャムを添えて~  


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム