小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食のお献立≪スタンダードコース≫
先 付◇オクラ豆腐
       いくら 錦糸玉子
          スナックエンドウ 美味出汁

御造里◇日高産大助 鮪 
        真鯛 牡丹海老 

焼 物◇真河豚唐揚げ
        愛別産舞茸バター焼
           数の子 鰊昆布巻 レモン 
          
箸休め◇生姜スープ仕立て
        かぼちゃ団子
            白髪葱 牛蒡 小葱
      
煮 物◇百合根まんじゅう
        木の芽 梅人参 里芋うま煮      
 
酢の物◇鮟鱇煮凍り
        ブロッコリー フルーツトマト 花咲ガニ 酢味噌

御食事◇御 飯:百合根ご飯   三つ葉
          【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:ワインたくあん しば漬
      味噌椀:合鴨つみれ汁   長葱 豆腐
          【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇杏仁豆腐
       ~黒豆おはぎ プルーンジャムを添えて~        


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。





リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム