小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食のお献立≪特選料理コース≫
先 付◇オクラ豆腐
       いくら 錦糸玉子 
  スナックエンドウ 美味出汁

吸 物◇海老スープ仕立て  
       かぼちゃ団子
         梅麩 小松菜 ラディッシュ

御造里◇日高産大助 中トロ 
        タラバ洗い 牡丹海老 松皮鰈

焼物八寸◇真河豚唐揚げ      
         愛別産舞茸バター焼き
           数の子 鰊昆布巻 レモン

煮 物◇かぶら蒸し
       木の芽 梅人参 里芋うま煮

止 肴◇蛸やわらか煮
       ブロッコリー フルーツトマト 花咲ガニ 酢味噌          

御食事◇御 飯:百合根ご飯   三つ葉   
            【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:ワインたくあん しば漬
      味噌椀:合鴨つみれ汁  長葱 豆腐
           【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇杏仁豆腐
       ~栗豆おはぎ プルーンジャムを添えて~


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。





リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム