小樽運河のホテル
かわら版
≪新しいお献立のご案内≫
       ◆少量コース◆


先 付◇オクラ豆腐
       いくら ラディッシュ 錦糸玉子 
          スナックエンドウ 美味出汁

お造り◇日高産松皮鰈 帆 立
        真 鯛  牡丹海老

焼 物◇魚介のパイ包み焼
       真鯛 帆立 愛別産舞茸
         ポロ葱 トマト 胡麻豆腐 レモン 

煮 物◇真狩産ハーブ豚 やわらか角煮
      インカの目覚めのそうめん
           湯葉とろ ししとう     

御食事◇御 飯:百合根ご飯   きざみ生姜
          【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:鰊漬け(キャベツ 大根 人参 こうじ)
      味噌椀:合鴨つみれ汁   長葱 山椒
          【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇やわらかプリン
       キャラメルソース べっ甲飴
            ~あんぽ柿を添えて~  


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。
 






リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム