小樽運河のホテル
かわら版
≪新しいお献立ご案内≫
       ◆スタンダードコース◆


先 付◇オクラ豆腐
       いくら 錦糸玉子 ラディッシュ
          スナックエンドウ 美味出汁

お造り◇小樽産縞ソイ 真つぶ 
       日高産大助  牡丹海老 

焼 物◇朴葉焼
       十勝産和牛サーロイン 愛別産舞茸 
          フルーツトマト ししとう 木実味噌

箸休め◇秋野菜スープ仕立て
       じゃが芋団子 ごぼう 大根卸し
          白髪葱 七味唐辛子 生姜スープ

煮 物◇十五コ穀米真薯
       フカヒレ 里芋 チンゲン菜 カニあん      
 
酢の物◇鮟鱇煮こごり
       小松菜 真鱈の南蛮漬け くこの実 酢味噌

御食事◇御 飯:百合根ご飯   きざみ生姜
          【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:鰊漬け(キャベツ 大根 人参 こうじ)
      味噌椀:合鴨つみれ汁   長葱 山椒
          【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇やわらかプリン
       キャラメルソース べっ甲飴
            ~あんぽ柿を添えて~        


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム