小樽運河のホテル
かわら版
≪新しいお献立のご案内≫
       ◆特選料理コース◆


先 付◇タピオカ豆腐
        カニ塩辛 絹さや 錦糸玉子 美味出汁

お造り◇中トロ   小樽産真ソイ  
        日高産松皮鰈  生雲丹  牡丹海老

焼 物◇和釧路産秋鯖のしそ味噌焼き
      じゃが芋バター煮 かぼちゃ塩蒸し
         ミニトマト レモン

合 肴◇十勝産和牛サーロイン炙り 車海老酒蒸し
        諸胡瓜 スティックブロッコリー
             芽キャベツ チコリ 割ポン酢

箸休め◇オホーツク産ズワイ姿盛り      土佐酢

煮 物◇南瓜まんじゅう
        海老 ミニチンゲン菜 人参 麦あん きざみ山葵
                 
酢の物◇余市産トマト釜盛り
        カニサラダ オレンジジュレ しそ風味           

御食事◇伊達産地鶏の炊き込みご飯    ごぼう 生姜
               【道産米 ほしのゆめ】
        漬 物:ワインらっきょ 芝きゅうり
       味噌椀:きのこ汁    しめじ まいたけ えのき
        【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇やわらか杏仁豆腐
         ハスカップジャム かぼちゃケーキ



※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム