小樽運河のホテル
かわら版
≪新しいお献立のご案内≫
       ◆スタンダードコース◆


先 付◇タピオカ豆腐
        カニ塩辛 絹さや 錦糸玉子 美味出汁

お造り◇小樽産真ソイ   鮪 
         真 鯛   牡丹海老 

焼 物◇銀聖ちゃんちゃん焼仕立て
      愛別産まいたけバター焼 大和芋チーズ焼き 
             山くらげきんぴら レモン
口代り◇小樽産鰊甘露煮 
        玄米そば 長葱

煮 物◇オホーツク産メヌキ酒蒸し葱油掛け
        針唐辛子 白髪葱 イタリアンパセリ      
 
酢の物◇秋野菜の揚げ浸し
        じゃが芋 栗かぼちゃ パプリカ 百合根
            クコの実 豆腐クリーム掛け 黒とびっ子

御食事◇伊達産地鶏の炊き込みご飯    ごぼう 生姜
               【道産米 ほしのゆめ】
       漬 物:ワインらっきょ 芝きゅうり
       味噌椀:きのこ汁  しめじ まいたけ えのき
         【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇やわらか杏仁豆腐
         ハスカップジャム かぼちゃケーキ        


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。



リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム