小樽運河のホテル
かわら版
≪新しいお献立のご案内≫
        ◆少量コース◆


先 付◇タピオカ豆腐
        カニ塩辛 絹さや 錦糸玉子 美味出汁

お造り◇小樽産真ソイ  日高産大助
        帆 立   牡丹海老

焼 物◇釧路産秋鯖のしそ味噌焼き
        じゃが芋バター煮 かぼちゃ塩蒸し
             ミニトマト レモン

煮 物◇秋野菜炊き合わせ
        合鴨治部煮茄子 パプリカ 舞茸
             長芋含み煮 スナックエンドウ     

御食事◇伊達産地鶏の炊き込みご飯   ごぼう 生姜
               【道産米 ほしのゆめ】
     漬 物:ワインらっきょ 芝きゅうり
     味噌椀:きのこ汁  しめじ 舞茸 えのき
       【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子◇やわらか杏仁豆腐
        ハスカップジャム かぼちゃケーキ


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
 遠慮なくお申し付け下さいませ。
 


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム