小樽運河のホテル
かわら版
≪和食の調理長が作るクリスマスディナー≫♪♪
2010年クリスマスディナー


先日ご紹介させていただいた・・・

≪≪クリスマスプラン♪♪≫≫
   ※12月21日(日)~26日(日)

この度、、
待ちに待ったクリスマスディナーのお献立が完成いたしました♪

和食の料理長が腕をふるうコースをお楽しみください!

~クリスマスディナーお献立~

先 付 鮟肝寄せ

御造里 雪輪大根盛り
    ~雲子 鯛 中トロ
        帆立 華かぶ

焼 物 白老産 和牛のたたき
         野菜添え 山葵ソース
    地鶏香草焼きレモンジュレ

煮 物 かぶら蒸し
     ~鮑 かぶ 人参 水菜 木耳
       フカヒレ菊花餡で

酢の物 オレンジ釜盛り
     ~ズワイ蟹 つぶ酒蒸し
       胡瓜 若布寄せ
          黄身辛しアンズ風味

食 事 ★お好みでお選び下さい★
一、いくら丼
二、北寄貝塩釜
    海老 古代米 枝豆
    ベシャメルチーズ焼

香の物 なたわり大根 柚子味
止 椀 なめこ味噌汁 小葱 山椒

デザート ロールケーキ
      ブルーベリー添え


仕入により内容が変更になる場合がございます。
苦手な食材はお取替えいたしますのでお申し付け下さいませ。



☆ここでよくある質問~
 Q:クリスマスプランではないけどクリスマスディナーがいい!
 A:クリスマスプランではなくてもクリスマスディナーに変更できます。
   プランによっては差額が発生いたしますが、お気軽にお問い合わせください☆



リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム