小樽運河のホテル
かわら版
★ご夕食献立★~グレードアップ~
≪グレードアップコース≫-------------

先 付◆ズワイ蟹菊花寄せ

お造り◆えりも産 松皮鰈  帆 立
      鮪    牡丹海老

焼 物◆キンキ一夜干し
      八角一夜干し

箸休め◆豆乳蒸し

煮 物◆海老饅頭

合 肴◆白老産 和牛たたき

御 飯◆百合根御飯【道産米 ほしのゆめ】     

漬 物◆辛子茄子 ワイン沢庵

味噌椀◆あおさ海苔 長葱 豆腐

菓 子◆マスカルポーネムース 黒豆蜜掛け
             ~あまおうを添えて

仕入により食材が変更になる場合がございます。
こちらのお料理は一例としてお考えください。


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム