小樽運河のホテル
かわら版
★ご夕飯献立★~特選料理~
≪特選料理コース≫--------------

先 付◆ズワイ蟹菊花寄せ

お造り◆大間産 中トロ 伊勢海老洗い えりも産 松皮鰈 帆 立

焼 物◆旬の魚貝 蒸し焼き
     ~鮑 雲丹 真つぶ 若布
       グレープフルーツソース 肝味噌

箸休め◆とろ湯葉

煮 物◆すき焼き仕立て
     白老産リブロース 大根 人参 舞茸

酢の物◆タラバ蟹

合 肴◆白老産 和牛たたき

御 飯◆百合根御飯【道産米 ほしのゆめ】

漬 物◆辛子茄子 ワイン沢庵

味噌椀◆あおさ海苔 長葱 豆腐

菓 子◆マスカルポーネムース 黒豆蜜掛け
          ~あまおうを添えて



仕入により食材が変更になる場合がございます。
こちらのお料理は一例としてお考えください。


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム