小樽運河のホテル
かわら版
秋の御夕食~8500円・特別室のお料理~
この度、9月より秋の御夕食に変更いたしました。
コース内容をご案内させて頂きます。

(仕入れにより食材が変更になる場合がございますのでご了解下さいませ。)


◆前菜   南瓜の毬栗揚げ  長芋の巻物2種(サーモン 生ハム)
       キノコのマリネ(生椎茸 エリンギ しめじ)  
       青ツブの醤油煮   知床鶏の南蛮漬け      

◆中皿   丸ごと玉葱のグラタン

◆造里   熊石産 鮑   オホーツク産 帆立
           厚岸・釧路産 秋刀魚   特大ボタン海老

◆焼物   十勝産 牛ヒレと茄子のオーブン焼 

◆酢物   じゃが芋のソーメン風とツブ貝

◆台物   タラバ蟹の酒蒸し

◆御飯   白釜飯(道産ほしのゆめ)  
            ししゃも たらこわさび漬け   野沢菜

◆止椀   赤井川産 豚ばら肉と芋団子の味噌仕立て

◆デザート  美瑛産 ミルクたっぷりの抹茶プリン

こちらの御夕食は特別室、また特選和食コースプランのお料理となります。
苦手な食材はご変更が出来ますので、ご予約時にお申し付け下さいませ。


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