小樽運河のホテル
かわら版
秋の御夕食~3600円・通常プランのコース~
この度、9月より秋の御夕食に変更いたしました。
コース内容をご案内させて頂きます。

(仕入れにより食材が変更になる場合がございますのでご了解下さいませ。)


◆前菜   南瓜の毬栗揚げ   長芋の巻物二種(サーモン 生ハム)
       キノコのマリネ(生椎茸 エリンギ しめじ)
       青ツブの醤油煮    知床鶏の南蛮漬け 

◆造里   オホーツク産 帆立   厚岸・釧路産 秋刀魚   
                スズキ   ボタン海老

◆焼物   日高産 銀聖鮭のソテー みぞれあんかけ
 
◆煮物   自家製 ビーフシチュウ

◆御飯   白釜飯(道産ほしのゆめ)   
            たらこわさび漬け  小女子佃煮  野沢菜

◆止椀   赤井川産 豚ばら肉と芋団子の味噌仕立て

◆デザート  美瑛産 ミルクたっぷりの抹茶プリン


こちらの御夕食はインターネットのスタンダードプランにてご予約をいただいた場合の
ご夕食内容となります。

苦手な食材はご変更が出来ますので、ご予約時にお申し付け下さいませ。


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム