小樽運河のホテル
かわら版
ご夕食お品書き【8500円和食フルコース】
こちらは初登場!
ふる川の中で一番グレードの高い8500円の内容のご夕食です。
折角北海道に来たんだし、いいものを食べたい!!
という方は是非こちらをどうぞ。

8500円


前菜 道産夏野菜の冷製 豆腐ドレッシング
            (グリーンアスパラ いんげん ササゲ ミニトマト)
    薩摩芋レモン煮      オクラ味噌焼
    カスベの煮こごり      チカの唐揚げ      

椀物  油子の蟹あんかけ

刺身  小樽産 雲丹     小樽産 そい  
        小樽産 平目     特大ボタン海老   

焼物  十勝牛ヒレ肉のカットステーキ トマトソース添え 

酢物  苫小牧産北寄貝とグレープフルーツ ポン酢 梅肉掛け
 
台物  タラバ蟹と貝付帆立の葱味噌焼き 

蒸物  変わり茶碗蒸し       (アワビ 舞茸 とろろ昆布)

御飯  白釜飯(道産ほしのゆめ)  
           ししゃも たらこわさび漬け   野沢菜
止椀  浅蜊の味噌仕立

デザート  手作りパウンドケーキ 木苺のムース 


仕入れにより、内容が変わる場合もございます。
予めご了解下さいませ。


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム