小樽運河のホテル
運河の宿 『小樽 ふる川』 かわら版
新しいご夕食お品書き≪厳選美味会席≫
先付 よもぎ豆乳豆腐(鰹出汁・胡麻)
甘海老塩こうじ漬 パプリカ ラディッシュ
造 里 せたな産 桜鱒ルイベ 日高産 サメガレイ
噴火湾産 帆 立 牡丹海老
紫蘇 芽物 山葵
焼 物 根室産 油鰈の味噌柚庵焼
お凌ぎ 小樽産 春鰊のにぎり
蒸し物 アサリスープ仕立て
十勝産 和牛サーロイン
大根ふくめ煮 芽キャベツ
止 肴 余市産 黒ソイ酒蒸し 玉地寄せ(玉子 鰹出汁)
塩うに 百合根
お食事 御 飯 桜の葉と新ごぼうと桜海老の炊込みご飯
【銀山産 ななつぼし】
香の物 しば漬
味噌椀 鶏つくね汁 小葱 豆腐
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 山中牧場の牛乳プリンととちおとめの蜜煮
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。
【2018/04/29 19:00】
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かわら版
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新しいご夕食お品書き≪季節の美味会席≫
先付 よもぎ豆乳豆腐(鰹出汁・胡麻)
甘海老塩こうじ漬 パプリカ ラディッシュ
造 里 せたな産 桜鱒ルイベ 日高産 サメガレイ
噴火湾産 帆 立 牡丹海老
紫蘇 芽物 山葵
焼 物 北海道産 牛肉の馬鈴薯焼
紅鮭正油漬 レモン
口代り 小樽産 春鰊と野菜の土佐酢掛け
(玉葱 緑大根 黄人参)
煮 物 若草饅頭(玉子・すりみ・蓮根・新海苔)
うるい 白髪葱 人参
止 肴 長芋白煮
日高産 銀聖のスモーク 新数の子 菜の花
スナックエンドウ しそ味噌 梅酢
お食事 御 飯 桜の葉と新ごぼうと桜海老の炊込みご飯
【銀山産 ななつぼし】
香の物 しば漬
味噌椀 鶏つくね汁 小葱 豆腐
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド
菓 子 山中牧場の牛乳プリンととちおとめの蜜煮
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。
【2018/04/29 18:52】
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新しいご夕食お品書き≪少量ミニ会席≫
先 付 よもぎ豆乳豆腐(鰹出汁・胡麻)
甘海老塩こうじ漬 パプリカ ラディッシュ
造 里 せたな産 桜鱒ルイベ 日高産 サメガレイ
噴火湾産 帆 立 牡丹海老
紫蘇 芽物 山葵
焼 物 北海道産 牛肉の馬鈴薯焼
紅鮭正油漬・レモン
煮 物 若草饅頭(玉子・すりみ・蓮根・新海苔)
うるい 白髪葱 人参
お食事 御 飯 桜の葉と新ごぼうと桜海老の炊込みご飯
【銀山産 ななつぼし】
香の物 しば漬
味噌椀 鶏つくね汁 小葱 豆腐
(煮干し・鯖・鰹・昆布)
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 山中牧場の牛乳プリンととちおとめの蜜煮
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考ください。
【2018/04/29 18:41】
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