小樽運河のホテル
運河の宿 『小樽 ふる川』 かわら版
2月限定夕食≪雪あかりコース≫
先 付 小樽産 鰊の香味野菜添え
茗荷 カイワレ ネギ (ネギ油・七味)
お造り 氷釜盛り
小樽産八角炙り 帆立 寒鰤
縞ソイ 牡丹海老
焼 物 ・真河豚の香草バター焼 (エシャレット にんにく バター)
ベビーリーフ トマト レモン
・豆乳の玉地蒸し
ひき肉のピリ辛煮 (生姜・山椒・にんにく 長葱)
合 肴 かぶのポタージュ (牛乳・生クリーム・バター)
雲子 小葱
煮 物 ルスツ産もち豚やわらか煮
里芋 蓮根 人参 スナックエンドウ
進 肴 水菜のハリハリとカニ身のあん掛け
椎茸 茗荷 ぶぶあられ
御 飯 お食事 三種豆炊き込みご飯
白花豆 とら豆 大豆 小揚げ
【道産米 ななつぼし】
漬 物 壬生菜あさ漬け
味噌椀 稚内産 もずく汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 苺のやわらか豆乳プリン (牛乳・生クリーム・チーズ)
焼きパイとカスタードクリーム
ブルーベリーを添えて
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
【2014/01/26 19:32】
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かわら版
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新しいご夕食お品書き≪お魚のコース≫
先 付 小樽産 鰊の香味野菜添え
茗荷 カイワレ ネギ (ネギ油・七味)
お造り 小樽産 縞ソイ 八角炙り
寒 鰤 帆 立 牡丹海老
焼 物 ・魚介のあおさクリーム焼
真鱈 帆立 海老
パプリカ スナックエンドウ
ブロッコリー べシャメルソース
・浅利と菜の花の山ワサビ和え ラディッシュ
合 肴 かぶのポタージュ (牛乳・生クリーム・バター)
雲子 小葱
煮 物 冬野菜の炊き合わせ
里芋うま煮 人参 蓮根
インカの目覚め 揚げそばの実
強 肴 ズワイ蟹と焼茄子の胡麻味噌寄せ
筍土佐煮 ささげ ラディッシュ
御 飯 お食事 小樽産 鰊ご飯 きざみ生姜
【道産米 ななつぼし】
漬 物 壬生菜あさ漬け
味噌椀 稚内産 もずく汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 苺のやわらか豆乳プリン (牛乳・生クリーム・チーズ)
焼きパイとカスタードクリーム ブルーベリーを添えて
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
【2014/01/26 19:28】
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かわら版
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新しいご夕食お品書き≪特選料理≫
先 付 小樽産 鰊の香味野菜添え
茗荷 カイワレ ネギ (ネギ油・七味)
御造里 小樽産 八角炙り 帆 立
日高産 サメガレイ 牡丹海老
焼 物 十勝産 和牛サーロインステーキ
焼野菜 ふきのとう焦がしバター掛け
椎茸 ペコロス パプリカ 白髪葱
合 肴 かぶのポタージュ
(牛乳・生クリーム・バター)
雲子 小葱
煮 物 冬野菜の炊き合わせ
里芋うま煮 人参 蓮根
インカの目覚め 揚げそばの実
進 肴 水菜のハリハリとカニ身のあん掛け
椎茸 茗荷 ぶぶあられ
御 飯 お食事 三種豆炊き込みご飯
白花豆 とら豆 大豆 小揚
【道産米 ななつぼし】
漬 物 壬生菜あさ漬け
味噌椀 稚内産 もずく汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 苺のやわらか豆乳プリン (牛乳・生クリーム・チーズ)
焼きパイとカスタードクリーム
ブルーベリーを添えて
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
【2014/01/26 19:20】
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かわら版
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新しいご夕食お品書き≪スタンダードコース≫
先 付 小樽産 鰊の香味野菜添え
茗荷 カイワレ ネギ (ネギ油・七味)
お造り 日高産 サメガレイ 帆 立
寒 鰤 牡丹海老
焼 物 ・真河豚の柚子味噌焼
ベビーリーフ トマト レモン
・豆乳の玉地蒸し
ひき肉のピリ辛煮 (生姜・山椒・にんにく 長葱)
箸休め 長芋すり流し
伊達産地鶏の酒蒸し チンゲン菜
菜の花 ぶぶあられ
煮 物 ルスツ産もち豚やわらか煮
里芋 蓮根 人参 スナックエンドウ
強 肴 ズワイ蟹と焼茄子の胡麻味噌寄せ
筍土佐煮 ささげ ラディッシュ
御 飯 三種豆炊き込みご飯
白花豆 とら豆 大豆 小揚げ
お食事 【道産米 ななつぼし】
漬 物 壬生菜漬け
味噌椀 生若布の味噌汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 苺のやわらか豆乳プリン (牛乳・生クリーム・チーズ)
焼きパイとカスタードクリーム ブルーベリーを添えて
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
【2014/01/26 19:14】
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かわら版
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新しいご夕食お品書き≪少量コース≫
先 付 小樽産鰊の香味野菜添え
茗荷 カイワレ ネギ(ネギ油・七味)
お造り 小樽産縞ソイ 寒鰤 帆立 牡丹海老
焼 物 ・魚介のあおさクリーム焼き
真鱈 帆立 エビ
パプリカ スナックエンドウ
ブロッコリー ぺシャメルソース
・浅利と菜の花の山ワサビ和え
ラディッシュ
煮 物 伊達産地鶏の子鍋仕立て
椎茸 人参 しめじ 玉葱 インゲン
お食事 御 飯 三種豆炊き込みご飯
白花豆 とら豆 大豆 小揚げ
【道産米 ななつぼし】
漬 物 壬生菜あさ漬け
味噌椀 稚内産 もずく汁 豆腐 長葱
【道産 黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子 苺のやわらか豆乳プリン(牛乳・生クリーム・卵黄)
焼きパイとカスタードクリーム ブルーベリーを添えて
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
【2014/01/26 19:08】
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