小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き【お魚のコース】

先 付  玉子豆腐

お造り  小樽産天然活平目  海水雲丹
        日高産真つぶ  牡丹海老

焼 物  焼タラバガニ

口代り  小樽産生雲丹
       北海縞海老のトマトジュレ掛け

煮 物  小樽産黒ソイ白扇揚げ

止 肴  枝豆のゼリー寄せ

お食事  御飯  余市産釜揚げしらす【道産米ほしのゆめ】
      漬物   茄子の朝漬
      味噌椀 肉団子汁【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  玉蜀黍プリン   レモンぜりー ようていメロン添え



 
  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。


新しいご夕食お品書き【雲丹コース】
先 付  玉子豆腐

お造り  小樽産天然活平目  海水雲丹
        日高産真つぶ  牡丹海老

焼 物  根室産キンキの一夜干し

口代り  北海縞海老のトマトジュレ掛け

煮 物  十勝産和牛サーロイン包み蒸し

止 肴  サラダ仕立て

お食事  御飯  雲丹丼 白釜ご飯【道産米ほしのゆめ】
      漬物  茄子の朝漬
      味噌椀 あおさ海苔【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  玉蜀黍プリン   レモンぜりー ようていメロン添え



 
  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。


新しいご夕食お品書き【特選料理】
先 付  玉子豆腐

お造り  小樽産天然活平目  海水雲丹
        日高産真つぶ  牡丹海老

焼 物  タラバガニ内子焼
        甘海老と帆立の玉蜀黍チーズ

口代り  北海縞海老のトマトジュレ掛け

煮 物  夏野菜包み蒸し

止 肴  サラダ仕立て

お食事  御飯  余市産釜揚げしらす【道産米ほしのゆめ】
      漬物  茄子の朝漬
      味噌椀 肉団子汁【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  玉蜀黍プリン   レモンぜりー ようていメロン添え


 
  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。

  
新しいご夕食お品書き【基本のコース】
先 付  玉子豆腐

お造り  小樽産天然活平目 帆立 牡丹海老

焼 物  赤井川産サラダポーク米粉笹包み焼

口代り  ニセコ産インカの目覚めすり流し

煮 物  釧路産メヌキの酒蒸し香草バター

止 肴  枝豆のゼリー寄せ

お食事  御飯  余市産釜揚げしらす 【道産米ほしのゆめ】
      漬物  茄子の浅漬
      味噌椀 肉団子汁 【道産黒米・黒豆味噌と白味噌】  

菓 子  玉蜀黍プリン   レモンゼリー ようていメロン添え




   ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
   ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
    遠慮なくお申し付け下さいませ。


     
新しいご夕食お品書き【少量コース】
先 付  玉子豆腐

お造り  小樽産天然活平目  帆立
        真烏賊そうめん  生甘海老

焼 物  ・十勝産和牛ローストビーフ 
      ・甘海老と帆立の玉蜀黍チーズ焼
      ・ニセコ産インカの目覚めすり流し

煮 物  小樽産黒イソ白扇揚げ

お食事  御飯  余市産釜揚げしらす【道産米ほしのゆめ】
      漬物  茄子の浅漬
      味噌椀 肉団子汁 【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】

菓 子  玉蜀黍プリン  レモンゼリー ようていメロン添え 


 

  ※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
  ※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
   遠慮なくお申し付け下さいませ。





  


リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム