小樽運河のホテル
運河の宿 『小樽 ふる川』 かわら版
≪新しいお献立のご案内≫
◆少量コース◆
先 付◇オクラ豆腐
いくら ラディッシュ 錦糸玉子
スナックエンドウ 美味出汁
お造り◇日高産松皮鰈 帆 立
真 鯛 牡丹海老
焼 物◇魚介のパイ包み焼
真鯛 帆立 愛別産舞茸
ポロ葱 トマト 胡麻豆腐 レモン
煮 物◇真狩産ハーブ豚 やわらか角煮
インカの目覚めのそうめん
湯葉とろ ししとう
御食事◇御 飯:百合根ご飯 きざみ生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物:鰊漬け(キャベツ 大根 人参 こうじ)
味噌椀:合鴨つみれ汁 長葱 山椒
【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子◇やわらかプリン
キャラメルソース べっ甲飴
~あんぽ柿を添えて~
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
【2011/12/04 19:34】
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かわら版
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≪新しいお献立ご案内≫
◆スタンダードコース◆
先 付◇オクラ豆腐
いくら 錦糸玉子 ラディッシュ
スナックエンドウ 美味出汁
お造り◇小樽産縞ソイ 真つぶ
日高産大助 牡丹海老
焼 物◇朴葉焼
十勝産和牛サーロイン 愛別産舞茸
フルーツトマト ししとう 木実味噌
箸休め◇秋野菜スープ仕立て
じゃが芋団子 ごぼう 大根卸し
白髪葱 七味唐辛子 生姜スープ
煮 物◇十五コ穀米真薯
フカヒレ 里芋 チンゲン菜 カニあん
酢の物◇鮟鱇煮こごり
小松菜 真鱈の南蛮漬け くこの実 酢味噌
御食事◇御 飯:百合根ご飯 きざみ生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物:鰊漬け(キャベツ 大根 人参 こうじ)
味噌椀:合鴨つみれ汁 長葱 山椒
【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子◇やわらかプリン
キャラメルソース べっ甲飴
~あんぽ柿を添えて~
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
【2011/12/04 19:27】
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かわら版
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≪新しいお献立のご案内0≫
◆特選料理コース◆
先 付◇オクラ豆腐
いくら 錦糸玉子 ラディッシュ
スナックエンドウ 美味出汁
お造り◇松前産中トロ タラバ洗い
八角炙り焼き 牡丹海老 帆立
焼 物◇どちらか一品
一、十勝産鹿肉ロースト(味噌だれ)
湯葉胡麻豆腐 人参 かぼちゃ 小葱 レモン
一、朴葉焼 十勝産和牛サーロイン 木実味噌
愛知産舞茸 フルーツトマト ししとう
合 肴◇オホーツク産ズワイ姿盛り 酢立 土佐酢
箸休め◇秋野菜スープ仕立て
じゃが芋団子 ごぼう 大根卸し
白髪葱 七味唐辛子 生姜スープ
煮 物◇吹き寄せ かぶら蒸し
紅葉人参 栗 チンゲン菜 カニあん
酢の物◇牛ローススモークサラダ仕立て 塩こうじだれ
ちこり フルーツトマト ベビーリーフ
御食事◇御 飯:百合根ご飯 きざみ生姜
【道産米 ほしのゆめ】
漬 物:鰊漬(キャベツ 大根 人参 こうじ)
味噌椀:合鴨つみれ汁 長葱 山椒
【道産黒米・黒豆味噌と白味噌ブレンド】
菓 子◇やわらかプリン
べっ甲飴 キャラメルソース
~あんぽ柿を添えて~
※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。
※苦手な食材はお取替えさせていただくことが出来ますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。
【2011/12/04 19:12】
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