FC2ブログ
小樽運河のホテル
かわら版
新しいご夕食お品書き≪厳選美味会席≫
先 付  パプリカのムース仕立て
                ラディッシュ


お造り  日高産 サメガレイ   真鯛松皮造り 
         宗谷産 帆立   牡丹海老  
                       紫蘇 芽物 山葵 

焼 物  白老産 黒毛和牛サーロイン山椒焼
      富良野産 グリーンアスパラ 甘ししとう  
                                                                          
箸休め  北海道産 根曲竹の酒蒸し 酢橘
      伊達産  地鶏のつくね 青味 ふり柚子  
 
蒸し物  小樽産 平目の揚げ浸し
          人参 ズッキーニ 白髪葱 

止 肴  余市産 甘海老塩こうじ漬
          ズッキーニ 針生姜
                         
お食事   御 飯  帆立とあおさ海苔の炊込みご飯   
                            刻み生姜
                     【銀山産 ななつぼし】
        香の物  しば漬け
        味噌椀  ほっけ つみれ汁  (豆腐 小葱)
                   (煮干し・鯖・鰹・昆布)

菓 子  杏のゼリー寄せ


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※食材のアレルギーはお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付けくださいませ。



新しいご夕食お品書き≪季節の美味会席≫
先 付  パプリカのムース仕立て
                 ラディッシュ

お造り  日高産 サメガレイ   真鯛松皮造り
        宗谷産 帆 立   牡丹海老  
                      紫蘇 芽物 山葵 

焼 物   日高産 時しらずのネギ味噌焼
               レモン
口代り  小樽産 鰊の南蛮漬 (新玉葱 人参 牛蒡 ごま)

煮 物  北海道産 牛肉の時雨煮
             細根人参  大根 ズッキーニ 生姜あん 

止 肴   若布真薯
         ズワイ蟹 スナックエンドウ  スプラウト
                ほうれん草ソース掛け

お食事   御 飯  帆立とあおさ海苔の炊込みご飯  
                          刻み生姜
                  【銀山産 新米 ななつぼし】
        香の物  しば漬け
        味噌椀  ほっけ つみれ汁 (豆腐 小葱)
                    (煮干し・鯖・鰹・昆布)

菓 子   杏のゼリー寄せ
 

※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※食材のアレルギーはお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付けくださいませ。
新しいご夕食お品書き≪少量ミニ会席≫

先 付  パプリカのムース仕立て
                ラディッシュ

お造り  日高産 サメガレイ  真鯛松皮造り
          宗谷産 帆立   牡丹海老 
                    紫蘇 芽物 山葵         
           
焼 物  日高産 時しらずのネギ味噌焼
                   レモン
              
煮 物  北海道産 牛肉の時雨煮
         細根人参  大根 ズッキーニ 生姜あん 

お食事  御 飯  帆立とあおさ海苔の炊込みご飯   
                        刻み生姜
                    【銀山産 ななつぼし】
       香の物  しば漬け
       味噌椀  ほっけ つみれ汁(豆腐 小葱)
                     (煮干し・鯖・鰹・昆布)

菓 子  杏のゼリー寄せ


※献立は仕入状況により変わりますので一例としてご参考下さい。 
※食材のアレルギーはお取替えさせていただくことが出来ますので 遠慮なくお申し付けくださいませ。




リンク

サイドテキストボトム

最近の記事

サイドテキストボトム

月別アーカイブ

サイドテキストボトム

カテゴリー

サイドテキストボトム